Pages

Kamis, 23 Juni 2011

Sign of a Victory

Finally I get my holiday!! Yayy!!
Mungkin gak cuma aku ya yang seseneng ini dapet liburan. soalnya anak2 smada emang jarang dapet kata libur dari tetua2 sekolah. Merapi meletus + jogja ujan abu aja sekolah tetep.., lanjut.

Jadi, saya mau posting tentang lomba mural yang dijadiin kegiatan penutup buat tahun ajaran ini.
Temanya "The Artventure of Yogyakarta"
Foto2 dan sebagian kalimat2 di sini diambil dari blognya finta, classmate ana : fintakaruan.blogspot.com 


featuring : Rizka, Melinda, Utek a.k.a cheerleader

                                                      

 saya yang pake jaket item :D



Kalo makhluk yang di depan mural kita ini sang empunya foto (finta) 

Ga tau sih ya mural kita ini menang apa nggak. Tapi mengingat kontroversialnya mural ini sih kayaknya nggak . :D Dan mural yang lain juga bagus-bagus. Sayang gak sempet motret hasil jadinya karena udah keburu ngiwut semua. 
Tapi gak ada yg peduli juga sih menang apa nggak. yang penting mural ini udah berhasil bikin para guru, bk, dan kepsek 'terpana' :B


Title buat postingan ini : Sign Of A Victory by R. Kelly Featuring Soweto Spiritual Singers yang jadi official song buat pembukaannya world cup kemaren :D

0 komentar:

Poskan Komentar

 

(c)2009 Live In A Toy. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger