Pages

Senin, 12 Desember 2011

Arisan!

Akibat bisikan maut dari seorang Aghnia Amalia, akhirnya film Arisan ini aku tonton juga.



Jarang-jarang ada film Indonesia asik kaya begini. Ceritanya keren, jokesnya lucu, cast nya pas nggak ada yang actingnya maksa. Dan emang film ini reccomended banget buat ditonton.

Favorit gue tetep, Tora Sudiro ( Sakti ). Ceritanya di sini dia meranin gay galau dengan love interest nya si Surya Saputra (Nino). Tapi yang bikin ngakak di film ini adalah aktingnya Rachel Maryam (Lita). Apalagi pas adegan lulurannya Tora. Di situ ada ibunya Sakti, Lita sama Tika Panggabean yang jadi tukang lulur. Dan itu adalah adegan favorit gue di sepanjang film ini. :D

Oh! sama satu lagi adegan favorit aku, adegan berantemnya Aida Nurmala (Andien) sama Cut Mini (Meimei) ini juga keren banget. Kata-katanya ngena, dan ah keren banget pokoknya. 

Ini adalah film Indonesia kedua yang bikin gue silau setelah film Mengejar Matahari. Sayang aku nggak begitu ngeh sama soundtrack di film ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

 

(c)2009 Live In A Toy. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger